Archive for ноября, 2014

12 Ноя

ЭГОЦЕНТРИЧНОСТЬ МУЖЧИН

Активность и агрессивность мужского начала, его стремление к власти и концентрация либо на труде, либо на любимом занятии обычно ведут к формированию неумеренного честолюбия и гордости. Именно эти качества и способствуют развитию эгоцентричности, столь характерной для мужского начала.

12 Ноя

«Холодно» или «Горячо»

"Холодно" В качестве "холодного" примера мы взяли интерьер, спроектированный московским архитектором Борисом Уборевичем-Боровским. Нам показалось, что он очень характерен в своей экстремальности. Заказчик этой радикальной московской квартиры был конкретен в своих желаниях: стекло, металл, холод, без сантиментов.

12 Ноя

Мир снова потянулся к уюту

Переболев пластиком, металлом и кожей, обыватели, то есть мы с вами, заинтересовались плетеной мебелью, полосатой обивкой, фотографиями в деревянных рамках, обоями в нежный цветочек и вообще деталями и штрихами. И пэчворк стал модным.

12 Ноя

Мужская репродуктивная система

Люди живут на Земле в двух половых принадлежностях: либо мужской, либо женской. Бывают исключения, такие как гермафродиты, но это редкость. Мужчину, особенно на современном этапе развития человечества, проще всего отличить от женщины по первичным половым признакам.