Archive for декабря 24, 2017

24 Дек

Домашний уют или заповеди хорошей хозяйки

В уютной домашней обстановке важной составляющей является цвет и свет. Согласитесь, что в уютном доме обязательно должно быть и светло и тепло. Под словом светло – подразумевается достаточность естественного освещения и правильность добавочного, необходимого человеку. Тепло – прежде всего, правильный подбор цветовой гаммы, ее верное решение в подборке оттенков и их общая композиция.

24 Дек

Настоящее птичье молоко — Есть!

  Оказывается, что на самом деле существует молоко у птиц. Это недавно доказали учёные-исследователи из Европы. По материалам исследований оказалось, что молоко встречается у многих известных птиц, среди них: большинство попугаев, клесты, голуби и розовые фламинго, и даже некоторые виды арктических пингвинов.

24 Дек

Самые миниатюрные книги в мире

Необычное хобби у Йожеф Тари из Венгрии, с 1972 года он собирает самые миниатюрные книги. На данный момент его коллекционная библиотека насчитывает 4500 печатных изданий. Гордостью библиотеки венгерского коллекционера является самая маленькая книга в мире – её размер всего 2,9х3,2 мм, и находится она в ореховой скорлупе.

24 Дек

Денежные суеверия

Большинство людей знают, что существуют так называемые суеверия, поверья или приметы относительно чего-либо. Кто-то беспрекословно старается придерживаться их, а кто-то относится к этому скептически. Верить в них, или нет, дело сугубо личное. Существуют суеверия по поводу денег, о которых я хочу вам рассказать.

24 Дек

Экстремальный отдых. Полёт на самолёте МИГ-29

Россия не отстаёт от экзотических стран,  по популяризации экстремальных видов отдыха. Всё большие обороты набирает не совсем обычная услуга в сфере отдыха и туризма, которую любителям острых ощущений предлагают в Нижнем Новгороде. Полёт в небо, на высоту не менее 23 км на сверхзвуковом истребителе МИГ-29. Это уникальная возможность увидеть земной ландшафт почти с космической высоты. […]