Пирожки со сладкой начинкой

Опубликовано в: Новости Понедельник, 11 февраля, 2013

Пирожки со сладкой начинкой

Все мы знаем, что такое пирожки. Идя по городу, заходя в магазины, мы можем видеть, как их продают. Купить - это одно, а вот почему бы и не испечь самому.
Первое то на понадобиться для того, чтобы приступить к делу – это купить нужные ингредиенты, а именно: полкило муки, 200 грамм сахара, 100 грамм масла или маргарина, пакет молоко, 1 пачка сметаны, 3 яйца, 1 пятьдесят граммовая пачка дрожжи, ванильный сахар, соль и начинка.
Пирожки можно печь с сыром, яблоками, вареньем, вишнями. К начинке вернемся позже, сначала нужно замесить тесто. Что для этого нужно?
Берем 50 грамм дрожжей, разводим их в стакане молока и вливаем в посуду с мукой. Добавляем туда 200 грамм сахара, 100 грамм растопленного маргарина или масла, 3 столовые ложки сметаны, 3 желтка, 25 г ванильного сахара и чуть-чуть соли и замешиваем рыхлое тесто.
Эту массу ставим в теплое место и оставляем там до тех пор, пока оно не подойдет.
Когда тесто подойдет, выкладываем его на посыпанную мукой доску, перемещиваем и скатываем из него колбаску. Потом делим на небольшие ч