СТОЛП ОБЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬ

Опубликовано в: Статьи Четверг, 4 июля, 2013

STOLP OBSHCHESTVA STROITEL`В впервые наблюдала Строителя в процессе ухаживания в модном баре «Пляж», расположенном на крыше отеля. Вечер был в самом разгаре. Около двух сотен молодых незамужних и неженатых людей собрались в районе длинного гавайского коктейльного бара, вокруг двух импровизированных пляжных баров и костра или же разбрелись по сверкающему белому песку, устилавшему пол от одного угла крыши до другого, - все это происходило под темно-синем небосводом в самом центре Сан-Диего. Своеобразная песочница в небе, идеальная обстановка для знакомства. Журнал «Сан-Диего» устроил это приключение вместе с Chemistry.com, поэтому я тоже была приглашена.

Это событие должно было стать многообещающим для присутствующих. Ведущий вечера пронзительно объявлял в микрофон о начале вечернего шоу, своего рода мини-версии Свидания. Два журналиста с местной телевизионной станции - ведущая прогноза погоды и ведущий спортивных программ - были приглашены принять в ней участие, и оба ждали своего выхода. Но если вам нужен автомобильный радар детектор тогда зайдите на сайт http://www.sotmarket.ru здесь продаются только самые лучшие автомобильные радар детекторы.

План был прост: сначала телеведущая прогноза погоды должна была присесть на высокий стул за пляжным баром, который располагался справа, в то время как три жениха сидели на стульях за пляжной стойкой слева. Женщину от трех мужчин отделял занавес, но публика могла видеть всех участников. Моя задача - внимательно следить за их реакцией, когда ведущая прогноза погоды будет задавать трем молодым людям вопросы, а затем попытаться объяснить далеко не трезвой публике, почему она выбрала именно того мужчину в качестве пары на вечер. Мне было известно об этой женщине только одно: ее первичный тип - Исследователь, а вторичный - Дипломат.

И вот, в то время как мужчины потягивали свои коктейли с водкой «Грей Гуз» и непринужденно общались, появилась ведущая прогноза погоды. «Как бы ты стал кататься на мне, если бы я была доской для серфинга?» - спросила она у жениха под номером 1.

Я обратилась в слух. Публика взревела. Парень под номером 1 медлил с ответом, обдумывая вопрос. «Он уже проиграл», - подумала я. Исследователям нравится находчивость. Парень под номером 2 ответил что-то изощренное. Но Исследователей не впечатлишь чем-то «изощренным». Отчасти потому, что и сами зачастую ведут себя так и легко распознают это в других. Кроме того, претенденту под номером 2 недоставало теплоты и искренности, которые, как мне казалось, могли бы понравиться Дипломату в ней. Последним ответил молодой человек под номером 3.
«Для начала я сделаю так, чтобы ты стала мокрой», - сказал он.

Публика неистовствовала. «Он выиграл», - подумала я. Исследователи, как правило, сексуальны из-за того, что дофамин стимулирует выработку тестостерона, гормона сексуального желания. У этого парня определенно был талант.
Парень под номером 3 продолжил игриво описывать то, как он поймал бы ее на волне и нежно катался на ней, пока она не достигла бы апогея.

Теперь публика просто ревела. А я точно знала, каков будет ее выбор. В претенденте номер 3 сочетались спонтанность и соблазнительная непредсказуемость одновременно с подлинной заботой - этим он полностью удовлетворял потребность Исследователя в эмоциональном возбуждении и потребность Дипломата в искренности.

Я была права. Она выбрала молодого человека под номером 3.

Мне стало легче, мое понимание ее биологических черт не подвело. Следующим в игру вступил ведущий спортивных программ, Строитель.

Я предполагала, что он, вероятнее всего, человек раскованный, общительный, заинтересованный в создании семьи и дома, социально ориентированный, ответственный и предусмотрительный, какими обычно бывают Строители. Кроме того, люди этого типа достаточно серьезно относятся к свиданиям, им неприятно проводить время с теми, кто производит впечатление неискреннего, напыщенного и притворно сексуального человека. Поэтому у меня было такое чувство, что этот мужчина выберет наиболее приземленную девушку.

Вошел второй телеведущий. Три претендентки заняли свои места. Сначала он попросил каждую из женщин поздороваться с ним. Претендентка под номером 1 отозвалась низким, гортанным голосом: «Здрравствуй». Девушка под номером 2 высоким голосом сказала: «Привет, милый». Публика закачалась и ахнула. И наконец, девушка под номером 3 просто сказала: «Привет». Ни ужимок, ни трепета в голосе: ее приветствие было коротким и формальным.

У меня было предчувствие, что он выберет именно ее. Исследователь не выбрал бы ее из-за отсутствия игривости. Дипломат предпочел бы, чтобы в ее словах было больше теплоты. Руководитель не остановил бы свой выбор на ней из-за ее заурядности. Но Строители очень традиционны.

Претендентки под номером 1 и 2 продолжали давать скорые, чересчур откровенные, с сексуальным подтекстом ответы на его вопросы, в то время как девушка под номером 3 вела себя довольно сдержанно.

В конце концов купидон сделал свое дело, и ведущий спортивных программ выбрал претендентку под номером 3. К своей немалой радости, я верно определила предпочтения обоих телеведущих.

По правде говоря, я до сих пор задаюсь вопросом: влюбились ли друг в друга со временем молодые люди из второй пары? Я так говорю, потому что по окончании этого шоу я рассказала девушке под номером 3, что ее пара - Строитель, - вероятнее всего, был человеком чести, долга и верности. Услышав меня, он наклонился к ней и прошептал: «Это правда».


Warning: include(config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zev993/data/www/rms66.ru/wp-content/themes/come-my-lady-11/single.php on line 35

Warning: include(config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/zev993/data/www/rms66.ru/wp-content/themes/come-my-lady-11/single.php on line 35

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/zev993/data/www/rms66.ru/wp-content/themes/come-my-lady-11/single.php on line 35


Комментирование закрыто.